Телефоны приемной:
(47472) 2-11-45
2-16-65 (тел/факс)
usadminr@usman.lipetsk.ru
usmadm@admlr.lipetsk.ru

База отдыха "Рыбацкая заводь"

29 октябрь 2020, Четверг
1 115
0
База отдыха "Рыбацкая заводь" Арзыбовский пруд – водоём очень популярный не только у жителей Усманского района, но здесь часто можно увидеть рыболовов из Липецка, Воронежа и других городов России. Это большой  водоём зарыблен разными видами рыб: лещ, щука, белый амур, сазан, карась, карп, линь. Растительность по берегам пруда  расположилась поясами. По береговой  кромке расположилась осока, здесь так же встречается камыш. Так же по берегу встречаются и лиственные деревья. Работники пруда могут оказать помощь в организации рыбалки: предоставить инвентарь – лодки, удочки, сочки и другие предметы рыбалки. По желанию отдыхающих могут и помочь в приготовлении свежепойманной рыбы. Для этого Вам могут предоставить мангалы. Берег оборудован беседками для отдыха, которые позволят комфортно провести время. Так же рядом с прудом расположены комфортабельные деревянные домики для проживания, в которых имеется всё необходимое. От трассы Хлевное-Усмань до пруда с. Арзыбовка проложен асфальт. Так же сдесь предусмотрена охраняемая стоянка.

По вашему желанию вы можете расположиться в комфортабельных номерах "Рыбацкой заводи", где можно развлечься: либо поиграть в пейнбол, покатиться на квадроцикле, либо просто посидеть и отдохнуть в маленьком уютном кофе, и многое-многое другое.

К вашим услугам бары, буфеты, «караоке», бильярд, русская баня с бассейном. А чистый воздух, речка с песчаным пляжем, лес гарантирует всей семье отличный отдых.

Катера, лодки, водные мотоциклы и водные лыжи, водные велосипеды летом, а снегоходы, лыжи, коньки – зимой, всегда в вашем распоряжении.

Адрес: Липецкая область, Усманский район, с. Арзыбовка, ул. Арзыбовка, д. 40а

Телефон: 8 (47472) 3-95-95

Координаты: 520928.39.5001, 52.0938.39.4994    
newnikolskiy@mail.ru

Обсудить

Читайте также:

Полезные ссылки