Телефоны приемной:
(47472) 2-11-45
2-16-65 (тел/факс)
usadminr@usman.lipetsk.ru
Главная » Новости » День благодарности комнатным растениям

День благодарности комнатным растениям

10 январь 2020, Пятница
347
0
День благодарности комнатным растениям День благодарности комнатным растениям отмечается ежегодно 10 января. Все праздники закончились и все сезонные украшения отправились в коробку. Пришло время немного больше позаботиться и поддержать комнатные растения, вспомнив о том, что они вообще есть. День благодарности комнатным растениям - лучшее время, чтобы купить комнатное растение и признать, насколько они особенные и важные.
Международное общество садоводов учредило День благодарения комнатным растениям с целью сделать его необыкновенным днем для выращивания, ухода и любви к комнатным растениям, а также чтобы напомнить о том, что нужно уделять комнатным растениям немного больше внимания. Это также день, чтобы признать важность комнатных растений и оценить их пользу для окружающих.
Комнатное растение обычно выращивают в помещениях жилых домов и офисов в декоративных целях. Однако они оказывают положительное психологическое воздействие. Они поднимают настроение и радуют внешним видом, а также добавляют тепла, обладают успокаивающим эффектом и помогают при очистке воздуха в помещении.
Эти растения нуждаются в правильной влажности, освещенности, температуре, почве, удобрении и горшках правильного размера. Комнатные растения помогают удалить из воздуха до восьмидесяти семи процентов летучих органических соединений, таких как бензол, толуол и ксилол.
Присоединиться к празднованию Дня благодарности комнатных растений довольно просто. Узнайте в этот день немного больше о комнатных растениях, которые, вы считаете, подходят для вас и вашего дома. Приобретите одно из них и начинайте о нем заботиться. Те, у кого он уже есть, могут поддержать их в этот день, проявив чуть больше любви. Поделитесь фотографиями своих комнатных растений и идеями, например, о пересадке в социальных сетях.

Обсудить

Читайте также:

Полезные ссылки