Телефоны приемной:
(47472) 2-11-45
2-16-65 (тел/факс)
usadminr@usman.lipetsk.ru
usmadm@admlr.lipetsk.ru
Главная » Новости » Усманцы сами решат, что нужно благоустраивать в 2022 году

Усманцы сами решат, что нужно благоустраивать в 2022 году

18 февраль 2021, Четверг
268
0
Усманцы сами решат, что нужно благоустраивать в 2022 году Как сообщает инстаграм-канал главы администрации города Усмань Васильченко Д. С, уже в апреле мы с вами будем самостоятельно выбирать общественные территории для создания комфортной городской среды в 2022 году по нацпроекту «Жилье и городская среда». На общероссийской платформе можно будет не только проголосовать за понравившееся обновление пространства, но и посмотреть результаты голосования, найти объект на карте, узнать о статусе исполнения работ.
Задача платформы – охватить как можно больше людей, желающих принимать участие в жизни города, чтобы учесть их мнение при благоустройстве.
Подготовка к внедрению нового сервиса на территории Липецкой области уже началась. На официальных порталах и страницах в социальных сетях запланирован запуск спецпроекта «Формирование комфортной городской среды в Липецкой области: было/стало». Само онлайн-голосование будет проходить с 26 апреля по 30 мая. Принять участие в голосовании смогут Усманцы в возрасте от 14 лет.
Надеемся, что вы активно включитесь в рейтинговое голосование и мы вместе сделаем наше пребывание в Усмань краше и комфортнее!

Обсудить
Полезные ссылки