Телефоны приемной:
(47472) 2-11-45
2-16-65 (тел/факс)
usadminr@usman.lipetsk.ru
usmadm@admlr.lipetsk.ru
Главная » Новости » Кадровая потребность

Кадровая потребность

08 апрель 2021, Четверг
410
0
Кадровая потребность В рамках реализации соглашения от 05.12.2019 года о взаимодействии между администрацией Липецкой области и автономной некоммерческой организацией «Национальное агентство развития квалификаций» (далее - НАРК) администрацией Липецкой области совместно с управлением социальной политики Липецкой области, РОР «РСПП Липецкой области» в новом формате запущен проект «Формирование стратегической потребности региона в кадрах».
В целях упрощения процедуры сбора данных и удобства для пользователей в режиме опытной эксплуатации запущена информационная система мониторинга и прогнозирования кадровой потребности (далее - Система), не хранящая персональные данные.
Система позволяет:
- вести учет организаций, включая штатное расписание, списочную численность (без персональных данных), информацию об организационных мероприятиях;
- учитывать внутрифирменное движение персонала, определять стратегию развития (организации, учреждения);
- строить и анализировать текучесть персонала, прогнозировать выходы на пенсию;
- рассчитывать и анализировать потребность в кадрах на несколько лет вперед;
- осуществлять подбор выпускников с учетом потребности и формировать прогнозные КЦП в образовательных организациях среднего профессионального обучения (далее - СПО) и высшего профессионального образования (далее - ВПО) Липецкой области;
- осуществлять взаимодействие между организациями СПО и ВПО и работодателями.
Информация по получению доступа к Системе и инструкция по работе размещена на сайте ОБУ «ИТЦ» https://itc48.ru/is/mpkp/. При возникновении вопросов по работе с Системой можно обращаться по телефонам 8 (4742) 288-199 доб. 66 (Молодых Кристина Александровна) или доб. 67 (Бессонова Дарья Андреевна).

Обсудить
Полезные ссылки