Телефоны приемной:
(47472) 2-11-45
2-16-65 (тел/факс)
usadminr@usman.lipetsk.ru
usmadm@admlr.lipetsk.ru
Главная » Новости » Об утверждении требований к антитеррористической защищенности торговых объектов

Об утверждении требований к антитеррористической защищенности торговых объектов

27 октябрь 2022, Четверг
108
0
Об утверждении требований к антитеррористической защищенности торговых объектов             В связи  с Указом  Президента Российской Федерации от 19.10.2022 № 757 «О мерах, осуществляемых в субъектах Российской Федерации в связи с Указом Президента Российской Федерации от 19 октября 2022 г. № 756»  организациям всех форм собственности в сфере торговли, общественного питания и бытовых услуг   незамедлительно проверить соблюдение   следующих рекомендаций:
1. Соблюдение требований безопасности, в том числе функционирование действующих систем безопасности, с целью создания необходимых условий по предупреждению чрезвычайных ситуаций, актов терроризма, а также иных противоправных деяний.
2.   При необходимости принять дополнительные меры по обеспечению безопасности, прежде всего, критически важной инфраструктуры, которая необходима для стабильного функционирования организации.
    Требования  к антитеррористической  защищенности  торговых объектов установлены  Постановлением  Правительства РФ от 19 октября 2017 г. N 1273 "Об утверждении требований к антитеррористической защищенности торговых объектов (территорий) и формы паспорта безопасности торгового объекта (территории)" (с изменениями и дополнениями).

Обсудить
Полезные ссылки