Телефоны приемной:
(47472) 2-11-45
2-16-65 (тел/факс)
usadminr@usman.lipetsk.ru
usmadm@admlr.lipetsk.ru

Постановление №584 от 30.09.2020 года

02 октябрь 2020, Пятница
187
0
Скачать документ:

Посмотреть онлайн файл: 584-ot-30_09_2020-g_-novoe-postanovlenie-po-perechnju-uslug-mfc.docx  

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ  УСМАНСКОГО  МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ  РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

г. Усмань

       30.09.2020 года                                                      № 584


Об утверждении перечня муниципальных услуг,
предоставляемых  в ОБУ «Уполномоченный 
многофункциональный центр предоставления 
государственных и муниципальных услуг 
Липецкой области»

            Во исполнение Федерального закона от 27.07.2010 г. №210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», администрация Усманского муниципального района
                                                 ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Утвердить Перечень муниципальных услуг, предоставляемых в ОБУ «Уполномоченный многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Липецкой области» (Приложение).
2. Постановление администрации Усманского муниципального района от 18.06.2020 г. №317 «Об утверждении перечня муниципальных услуг, предоставляемых в ОБУ «Уполномоченный многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Липецкой области» считать утратившим силу.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации района Т.А. Казьмину.

Глава администрации
Усманского муниципального района                                                      В.М. Мазо


Исп. Кутищева С.А.
2-20-37
                                                                                                                        Приложение к постановлению администрации Усманского муниципального района №584 от 30.09.2020 года

ПЕРЕЧЕНЬ
муниципальных услуг, оказываемых унифицированными специалистами
в ОБУ «Уполномоченный многофункциональный центр предоставления
государственных и муниципальных услуг Липецкой области»

1.    Предоставление разрешения на строительство, внесение изменений в разрешение на строительство.
2.    Предоставление градостроительного плана земельного участка.
3.    Предоставление разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.
4.    Направление уведомления о соответствии указанных в уведомлении о планируемом строительстве или реконструкции объекта индивидуального жилищного строительства или садового дома параметров объекта индивидуального жилищного строительства или садового дома установленным параметрам и допустимости размещения объекта индивидуального жилищного строительства или садового дома на земельном участке либо несоответствии указанных в уведомлении о планируемом строительстве или реконструкции объекта индивидуального жилищного строительства или садового дома параметров объекта индивидуального жилищного строительства или садового дома установленным параметрам и (или) недопустимости размещения объекта индивидуального жилищного строительства или садового дома на земельном участке.
5.    Направление уведомления о соответствии построенных или реконструированных объекта индивидуального жилищного строительства или садового дома требованиям законодательства о градостроительной деятельности либо несоответствии построенных или реконструированных объекта индивидуального жилищного строительства или садового дома требованиям законодательства о градостроительной деятельности.
6.    Признание садового дома жилым домом и жилого дома садовым домом.
7.    Постановка граждан, имеющих трех и более детей, на учет в целях бесплатного предоставления земельного участка, государственная собственность на который не разграничена, или земельного участка, находящегося в муниципальной собственности.
8.    Предоставление земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, и земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, гражданам, имеющим трех и более детей.
9.    Предоставление земельного участка, государственная собственность на который не разграничена, или земельного участка, находящегося в муниципальной собственности, для индивидуального жилищного строительства, ведения личного подсобного хозяйства в границах населенного пункта, садоводства, осуществления крестьянским (фермерским) хозяйством деятельности без проведения торгов.
10.    Предоставление земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, или земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, на которых расположены здания, сооружения.
11.    Принятие решения об использовании земель или земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, без предоставления земельных участков и установления сервитута, публичного сервитута.
12.    Принятие решения о выдаче разрешения на использование земель или земельного участка, государственная собственность на которые не разграничена, или земельного участка, находящегося в муниципальной собственности.
13.    Заключение соглашения о перераспределении земель и (или) земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, или земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, и земельных участков, находящихся в частной собственности.
14.    Предоставление земельного участка, государственная собственность на который не разграничена, или земельного участка, находящегося в муниципальной собственности, образованного из земельного участка,  предоставленного в аренду для комплексного освоения территории, без проведения торгов.
15.    Предоставление земельного участка, государственная собственность на который не разграничена, или земельного участка, находящегося в муниципальной собственности, образованного в границах застроенной территории, в отношении которой заключен договор о ее развитии, без проведения торгов.
16.    Утверждение схемы расположения земельного участка, государственная собственность на который не разграничена, или земельного участка, находящегося в муниципальной собственности.
17.    Принятие решения о проведении аукциона по продаже земельного участка, государственная собственность на который не разграничена, или земельного участка, находящегося в муниципальной собственности, или аукциона на право заключения договора аренды указанного земельного участка по инициативе заинтересованного лица.
18.    Предоставление земельного участка, государственная собственность на который не разграничена, или земельного участка, находящегося в муниципальной собственности, предназначенного для ведения сельскохозяйственного производства, в аренду без проведения торгов путем заключения нового договора аренды такого земельного участка.
19.    Предоставление земельного участка, государственная собственность на который не разграничена, или земельного участка, находящегося в муниципальной собственности, в безвозмездное пользование.

                                               

Обсудить

Читайте также:

02 октябрь 2020, Пятница
Постановление №585 от 30.09.2020 года
16 сентябрь 2019, Понедельник
Постановление № 481 от 23.08.2019 г
16 сентябрь 2019, Понедельник
Постановление №484 от 26.08.2019 г.
06 июль 2020, Понедельник
Постановление №352 от 02.07.2020 г.
Полезные ссылки