Телефоны приемной:
(47472) 2-11-45
2-16-65 (тел/факс)
usadminr@usman.lipetsk.ru
usmadm@admlr.lipetsk.ru
Главная » Нормативно-правовые акты » Постановления администрации Усманского района » Постановление администрации района № 186 от 31.03.2021 года

Постановление администрации района № 186 от 31.03.2021 года

13 апрель 2021, Вторник
69
0
Скачать документ:
_-186-ot-31_03_2021-goda-zhkh.doc [56 Kb] (cкачиваний: 3)

Посмотреть онлайн файл: _-186-ot-31_03_2021-goda-zhkh.doc                                                                       

                            ПОСТАНОВЛЕНИЕ

              АДМИНИСТРАЦИИ УСМАНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
                         ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ  РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

                                                      г. Усмань

31.03.2021 год                                                                  № 186


«О внесении изменений в постановление администрации Усманского муниципального района Липецкой области Российской Федерации № 602 от 25.09. 2018 года «Об установлении предельных максимальных регулируемых тарифов на перевозки пассажиров и багажа по муниципальным маршрутам в пригородном сообщении регулярных перевозок Усманского муниципального района»
      
      В связи с модернизацией автоматизированной системы безналичной оплаты проезда пассажиров и перевозки багажа на транспорте Усманского района с целью обеспечения пассажирам возможности оплаты проезда банковскими картами на всех внутримуниципальных маршрутах регулярных перевозок Усманского муниципального района администрация Усманского муниципального района 


     ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1.Внести в постановление администрации Усманского муниципального района Липецкой области Российской Федерации от 25.09.2018 года № 602 
«Об установлении предельных максимальных регулируемых тарифов на перевозки пассажиров и багажа по муниципальным маршрутам в пригородном сообщении регулярных перевозок Усманского муниципального района» следующее изменение:

1.1.Приложение к постановлению от 25.09.2018 года № 602 «Об установлении предельных максимальных регулируемых тарифов на перевозки пассажиров и багажа по муниципальным маршрутам в пригородном сообщении регулярных перевозок Усманского муниципального района»   изложить новой  редакции (согласно приложению).
2.Опубликовать настоящее постановление на официальном сайте администрации Усманского муниципального района.
3.Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации района Н.В.Фролова.


Глава администрации                                                                      
муниципального района                                                  В.М.Мазо


Приложение к постановлению
администрации Усманского муниципального района 

№ 186   от  31.03. 2021г.

Регулируемые тарифы
на перевозки пассажиров и багажа по внутримуниципальным маршрутам регулярных перевозок в пригородном сообщении в границах Усманского муниципального района Липецкой области.
№п/п    Способ оплаты    Тариф на перевозки пассажиров в пригородном сообщении,
 руб. за пасс-км
1.    При оплате проезда наличными денежными средствами в салоне транспортного средства, на объектах транспортной инфраструктуры    2,50
2.    При оплате проезда посредством использования электронных средств платежа    2,00

Примечание:
1.Стоимость проезда пассажиров по муниципальным маршрутам, на которых реестром муниципальных маршрутов предусмотрены остановки в черте города (районного центра), определяется как сумма двух составляющих:
а) установленной стоимости перевозок в городском сообщении ( районном центре) для предприятий ( за исключением муниципальных ), а также для граждан, зарегистрированных в качестве индивидуальных предпринимателей, при наличии только муниципального транспорта – стоимости перевозок муниципальным транспортом;
б) стоимости перевозок за чертой города ( районного центра ), определяемой исходя из установленных тарифов для муниципальных маршрутов и расстояния проезда.
2. Стоимость проезда пассажиров по муниципальным маршрутам, на которых реестром муниципальных маршрутов не предусмотрены остановки в черте города ( районного центра ), определяются исходя из установленного тарифа для муниципальных маршрутов и расстояния проезда.
3.Стоимость проезда пассажиров по муниципальным маршрутам округлять до размера, кратного 50 коп. ( до 25 коп. отбрасывается, 25 коп. и более округляется до 50 коп. ).

Обсудить

Читайте также:

20 январь 2020, Понедельник
Постановление №4 от 10.01.2020 г.
16 сентябрь 2019, Понедельник
Постановление №471 от 20.08.2019 г
Полезные ссылки