Телефоны приемной:
(47472) 2-11-45
2-16-65 (тел/факс)
usadminr@usman.lipetsk.ru
usmadm@admlr.lipetsk.ru
Главная » Новости » Прокуратура » ПРОКУРАТУРА РАЗЪЯСНЯЕТ. Внесены изменения в областное законодательство о местном референдуме.

ПРОКУРАТУРА РАЗЪЯСНЯЕТ. Внесены изменения в областное законодательство о местном референдуме.

29 сентябрь 2021, Среда
58
0
ПРОКУРАТУРА РАЗЪЯСНЯЕТ. Внесены изменения в областное законодательство о местном референдуме. Законом Липецкой области от 02.09.2021 № 589-ОЗ внесены изменения в Закон Липецкой области "О местном референдуме в Липецкой области".
Уточнены полномочия избирательной комиссии Липецкой области при подготовке и проведении местного референдума. В частности, избирательная комиссия, среди прочего, вправе обращаться в федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по контролю и надзору в сфере средств массовой информации, массовых коммуникаций, информационных технологий и связи, с представлением о пресечении распространения в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в сети "Интернет", агитационных материалов, изготовленных и (или) распространяемых с нарушением требований законодательства Российской Федерации о выборах и референдумах, информации, распространяемой с нарушением законодательства Российской Федерации о выборах и референдумах, при проведении местного референдума на основании материалов, направленных комиссией муниципального образования.

​​​​​​​Прокуратура Усманского района.

Обсудить
Полезные ссылки