Телефоны приемной:
(47472) 2-11-45
2-16-65 (тел/факс)
usadminr@usman.lipetsk.ru
usmadm@admlr.lipetsk.ru
Главная » Новости » Прокуратура » Прокурор утвердил обвинительное заключение по факту причинения жителю г. Усмани смерти по неосторожности

Прокурор утвердил обвинительное заключение по факту причинения жителю г. Усмани смерти по неосторожности

22 ноябрь 2021, Понедельник
254
0
Прокурор утвердил обвинительное заключение по факту причинения жителю г. Усмани смерти по неосторожности Прокурор Усманского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному в отношении жителя г. Усмани, 1987 г. рождения, по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
Как установлено в ходе предварительного расследования, обвиняемый , находясь на лестничном марше 2-го этажа дома по ул. Чернышевского г. Усмани в ходе конфликта дважды толкнул потерпевшего в сторону лестничной клетки.
Не удержавшись,  тот упал, скатившись по ступеням, на пол 1 этажа дома.
В результате неосторожных действий потерпевшему были причинены телесные повреждения, от которых он скончался в районной больнице.
Признав собранные доказательства законными, обоснованными и достаточными для подтверждения предъявленного обвинения, прокурор направил уголовное дело в суд для рассмотрения по существу.
Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Прокуратура Усманского района 

Обсудить

Читайте также:

Полезные ссылки