Телефоны приемной:
(47472) 2-11-45
2-16-65 (тел/факс)
usadminr@usman.lipetsk.ru
usmadm@admlr.lipetsk.ru
Главная » Новости » Прокуратура » После вмешательства прокуратуры отремонтирована дорога в г. Усмани

После вмешательства прокуратуры отремонтирована дорога в г. Усмани

29 март 2022, Вторник
117
0
После вмешательства прокуратуры отремонтирована дорога в г. Усмани Прокуратура Усманского района провела проверку исполнения государственных контрактов на выполнение капитального ремонта автодорог .
Установлено, что между администрацией г. Усмани и ООО «Семьсот дорог» 24.02.2021 был заключен муниципальный контракт на выполнение  участка автодороги по ул. Энгельса стоимостью свыше 10 млн рублей.
Подрядчик принял на себя обязательства завершить работы в срок до 14.07.2021 г.
Однако, несмотря на неоднократные претензии со стороны муниципального заказчика, в указанный срок работы исполнены не были.
В этой связи прокурор возбудил в отношении директора общества дело об административном правонарушении по ч.7 ст. 7.32 КоАП РФ (действия (бездействие), повлекшие неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом на выполнение работ для нужд заказчиков, с причинением существенного вреда охраняемым законом интересам общества и государства, если такие действия (бездействие) не влекут уголовной ответственности).
На основании акта прокурорского реагирования должностное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 94 787 рублей. В настоящее время контракт исполнен.

Прокуратура Усманского района

Обсудить

Читайте также:

Полезные ссылки