Телефоны приемной:
(47472) 2-11-45
2-16-65 (тел/факс)
usadminr@usman.lipetsk.ru
usmadm@admlr.lipetsk.ru
Главная » Торги, конкурсы » 31.05.2022г. Извещение о проведении аукциона на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на земельных участках

31.05.2022г. Извещение о проведении аукциона на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на земельных участках

Скачать документ:
dokumentacija.docx [69.89 Kb] (cкачиваний: 2)
Администрация Усманского муниципального района Липецкой области Российской  Федерации объявляет о проведении аукциона на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена.
Организатор   аукциона  -  администрация Усманского муниципального района Липецкой области Российской  Федерации, расположенная по адресу:  Липецкая область,  г. Усмань, ул. Ленина, д.40, каб.212. тел.: 8(47472) 2-16-54.
Аукцион является открытым по составу участников.
Основание проведения аукциона – Распоряжение администрации Усманского муниципального района Липецкой области Российской Федерации № 331 р от 19.05.2022 г. «О проведении аукциона на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на земельных участках».
Дата, время и место проведения аукциона – 01 июля 2022 г. в 10 часов 00 минут по московскому времени по адресу: Липецкая область, г. Усмань, ул. Ленина, д.40, каб.201.    
Адрес электронной почты: usadminr@usman.lipetsk.ru
 
  1. Предмет аукциона
Лот№ точки на карте СхемыАдрес места установки рекламной конструкцииТип рекламной конструкцииСрок заключения Договора, летНачальная цена Договора, руб./год 
(без НДС)
Размер задатка, 
руб.
Размер шага аукциона, руб.
№ 1на карте № 68Липецкая обл., Усманский р-н, с.Новоуглянка, ул. Свободная (в районе АЗС «ЮКОС» на расстоянии 20 м от д. 39 по ул. Свободная)Двусторонний, отдельно стоящий металлический рекламный щит с размером информационного поля 18 кв.м. (6 х 3 м)525 000,005000,00 
 
1250,00
№ 2на карте № 47Липецкая обл., г. Усмань, по маршруту Усмань-Бочиновка со стороны водовода в 11 м от оси дорогиДвусторонний, отдельно стоящий металлический рекламный щит с размером информационного поля 18 кв.м. (6 х 3 м)525 000,005000,00 
 
1250,00
 
Прием заявок для участия в аукционе осуществляется организатором аукциона по адресу: Липецкая область,   г. Усмань, ул. Ленина, д.40, каб. 212, администрация Усманского муниципального района Липецкой области Российской Федерации в понедельник - четверг с 08 часов 30 минут до 17 часов 30 минут,  в пятницу  - до 16 часов 30 минут, в предпраздничные дни заявки принимаются до 12 часов 00 минут, перерыв с 12 часов 30 минут до  13 часов 18 минут (время московское). В выходные и праздничные дни заявки не принимаются.
Дата и время начала приема заявок на участие в аукционе: с 8:30 с 01 июня 2022 г. 
Дата и время окончания приема заявок на участие в аукционе: до 12:00 27 июня 2022 г.
Заявитель вправе подать только одну заявку в отношении каждого предмета аукциона (лота). 
Заявителем может быть юридическое или физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель.
Победителем аукциона признается лицо, предложившее наиболее высокую цену за предмет аукциона (лот).
Адрес рассмотрения заявок на участие в аукционе: Липецкая область,  г. Усмань, ул. Ленина, д.40, каб.201.
Дата рассмотрения заявок на участие в аукционе: с 09:00 29 июня 2022 года.
Перечень документов, представляемых заявителями для участия в аукционе.
Для участия в аукционе заявитель или его представитель лично предоставляет организатору аукциона по описи заявку на участие в аукционе по утвержденной форме и документы, указанные в аукционной документации, размещенной на сайтах   www.usmadm.ru и www.torgi.gov.ru.
Заявители представляют в установленный в извещении о проведении аукциона срок следующие документы:
физические лица:
- заявка на участие в аукционе по установленной в извещении о проведении аукциона в форме с указанием банковских реквизитов счета для возврата задатка;
- копию всех листов документа, удостоверяющего личность;
- документы, подтверждающие внесение задатка;
юридические лица:
- заявка на участие в аукционе по установленной в извещении о проведении аукциона в форме с указанием банковских реквизитов счета для возврата задатка;
заверенные копии учредительных документов;
- документ, подтверждающий отсутствие или наличие в уставном капитале юридического лица доли Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью (в случае наличия) юридического лица и подписанное его руководителем письмо);
- надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством иностранного государства в случае, если заявителем является иностранное юридическое лицо;
- документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (заверенная печатью (в случае наличия) организации копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности.
Заявка и опись представленных документов составляется в двух экземплярах. 
Один заявитель вправе подать только одну заявку на участие в аукционе.
Заявка на участие в аукционе, поступившая по истечении срока приема заявок, возвращается заявителю в день ее поступления.
Заявитель имеет право отозвать принятую организатором аукциона заявку на участие в аукционе до дня окончания срока приема заявок – до 27 июня 2022 года, уведомив об этом в письменной форме организатора аукциона. Организатор аукциона обязан возвратить заявителю внесенный им задаток в течение трех рабочих дней со дня поступления уведомления об отзыве заявки. В случае отзыва заявки заявителем позднее дня окончания срока приема заявок задаток возвращается в порядке, установленном для участников аукциона.
В случае установления факта подачи одним заявителем двух и более заявок в отношении одного и того же лота при условии, что поданные ранее заявки этим заявителем не отозваны, все заявки такого заявителя, поданные в отношении данного лота, не рассматриваются и возвращаются заявителю.
Организатор аукциона отказывает заявителю в приеме и регистрации заявки в случаях поступления заявки по истечении срока приема заявок, представления неполного пакета документов к заявке, указанных в извещении. Такие заявки с отметкой об отказе в принятии возвращаются заявителям (или представителям). Отказ в приеме документов не препятствует заявителю вновь обратиться с соответствующей заявкой к организатору аукциона в порядке и сроки, определенные извещением.
Размер задатка для участия в аукционе устанавливается в размере 20 % начальной (минимальной) цены соответствующего лота и указан в таблице 1.
Задаток считается внесенным с даты поступления всей суммы задатка на счет организатора аукциона.
Задаток должен  быть  перечислен   на  счет  организатора аукциона  не   позднее  срока окончания приема заявок на участие в аукционе.
Порядок проведения аукциона.
Аукцион проводится организатором аукциона в присутствии аукционной комиссии (далее – Комиссия) и участников аукциона (их представителей).
Аукцион проводится путем повышения начальной (минимальной) цены Договора (цены лота), указанной в извещении, на шаг аукциона. 
Аукцион   проводится в следующем порядке: 
- Комиссия непосредственно перед началом проведения аукциона регистрирует явившихся на аукцион участников аукциона. При регистрации участникам аукциона выдаются пронумерованные карточки (далее - карточки);
- аукцион начинается с объявления аукционистом начала проведения аукциона, номера лота, предмета Договора, начальной (минимальной) цены Договора, шага аукциона, после чего аукционист предлагает участникам аукциона заявлять свои предложения о цене Договора;
- участник аукциона после объявления начальной (минимальной) цены Договора и цены Договора, увеличенной в соответствии с шагом аукциона, поднимает карточку в случае, если он согласен заключить Договор по объявленной цене;
- аукционист объявляет номер карточки участника аукциона, который первым поднял карточку после объявления начальной (минимальной) цены Договора, а также новую цену Договора, увеличенную в соответствии с шагом аукциона и шаг аукциона, в соответствии с которым повышается цена;
- аукцион считается оконченным, если после троекратного объявления последнего предложения о цене Договора ни один участник аукциона не поднял карточку. В этом случае аукционистом объявляется об окончании проведения аукциона, последнее предложение о цене Договора, номер карточки и наименование победителя аукциона.
Победителем аукциона признается участник, номер карточки которого и заявленное им предложение по цене были названы последними.
С лицом, подавшим единственную заявку, при условии, что заявка соответствует требованиям, предусмотренным извещением и аукционной документацией, а также с лицом, признанным единственным участником аукциона, организатор аукциона обязан заключить Договор по начальной (минимальной) цене Договора, указанной в извещении. 
Аукционная документация размещена на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов (www.torgi.gov.ru) и на официальном сайте администрации Усманского муниципального района Липецкой области (www.usmadm.ru). На бумажном носителе аукционную документацию можно получить у организатора аукциона по адресу: Липецкая область,  г. Усмань, ул. Ленина, д.40, 2 этаж, каб. 201. Плата за предоставление аукционной документации не взимается.
Все вопросы, касающиеся проведения аукциона, не нашедшие отражение в настоящем извещении о проведении аукциона, регулируются законодательством РФ.

Полезные ссылки