Телефоны приемной:
(47472) 2-11-45
2-16-65 (тел/факс)
usadminr@usman.lipetsk.ru
usmadm@admlr.lipetsk.ru
Главная » Новости » «Ростелеком» приступили к первому этапу строительства сети по технологии GPON в селах

«Ростелеком» приступили к первому этапу строительства сети по технологии GPON в селах

18 август 2020, Вторник
834
0
«Ростелеком»  приступили к первому этапу строительства сети по технологии GPON в селах «Ростелеком» не первый год прокладывает оптоволокно к отдаленным районам и селам, как в рамках государственных программ, так и по собственным инвестиционным проектам. «Ростелеком»  приступили к первому этапу строительства сети по технологии GPON в селах: Никольское, Завальное, Девица, Куликово, Бочиновка, Новоуглянка  Усманского  района Липецкой области. Подключение по технологии пассивных оптических сетей предполагает прокладку кабеля непосредственно до домовладения абонента. Это гарантирует стабильную высокую скорость соединения до 100 Мбит/с и открывает возможности для подключения всех современных цифровых сервисов, таких как видеонаблюдение, мультимедийная платформа Wink, умный дом и другие.
«Ростелеком» подводит оптоволокно непосредственно к распределительным коробкам, которые предполагают включение нескольких домовладений. Далее оптоволоконный кабель прокладывается непосредственно в домовладение абонента, где и устанавливается конечное оборудование.
Договором предусмотрена как единовременная оплата, так и рассрочка платежа на срок до 12 месяцев. Подробности  в сельских администрациях этих сел. 

Обсудить
Полезные ссылки