Телефоны приемной:
(47472) 2-11-45
2-16-65 (тел/факс)
usadminr@usman.lipetsk.ru
usmadm@admlr.lipetsk.ru
Главная » Новости » Липчанин за незаконную рыбалку на территории зоологического заказника привлекается к уголовной ответственности

Липчанин за незаконную рыбалку на территории зоологического заказника привлекается к уголовной ответственности

15 февраль 2021, Понедельник
293
0
Липчанин за незаконную рыбалку на территории зоологического заказника привлекается к уголовной ответственности Липчанин, 1993 г. рождения, обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 1 ст. 256 УК РФ (незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов, совершенная на особо охраняемой природной территории).
         Обвиняемый был задержан работниками Управления по охране, использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов Липецкой области на озеро «Долгое», расположенным на территории государственного природного зоологического заказника регионального значения «Первомайский» прибыл».
         При задержанном были обнаружены лодка, запрещенные орудия лова, рыболовные сети, а также улов на общую сумму 7500 рублей.
         В ходе расследования уголовного дела, возбужденному по факту браконьерства, обвиняемый полностью возместил причиненный его действиями ущерб.
         Признав собранные доказательства законными, обоснованными и достаточными для подтверждения предъявленного обвинения, прокурор Усманского района направил уголовное дело в суд для рассмотрения по существу.
         Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 300 тысяч до 500 тысяч рублей, либо обязательных работ на срок до 480 часов, либо исправительных работ на срок до 2 лет, либо лишения свободы на тот же срок

Обсудить
Полезные ссылки