Телефоны приемной:
(47472) 2-11-45
2-16-65 (тел/факс)
usadminr@usman.lipetsk.ru
usmadm@admlr.lipetsk.ru
Главная » Новости » Прокуратура » Житель Усманского района обвиняется в незаконном приобретении и хранении марихуаны в значительном размере

Житель Усманского района обвиняется в незаконном приобретении и хранении марихуаны в значительном размере

22 ноябрь 2021, Понедельник
226
0
Житель Усманского района обвиняется в незаконном приобретении и хранении марихуаны в значительном размере Прокурор Усманского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному по факту незаконного приобретения и хранения без цели сбыта наркотических средств в значительном размере.
Как установлено материалами уголовного дела, в 2018 г. обвиняемый собрал дикорастущую коноплю, которую высушив и измельчив, хранил в своем доме, спрятав в проеме печи.
В феврале 2021 г. в ходе оперативно-разскных мероприятий по противодействию наркотизации населения, наркотическое вещество (марихуана) было обнаружено и изъято полицейскими.
В ходе расследования уголовного дела гражданину было предъявлено обвинение по ч.1 ст.228 УК РФ.
Обвиняемый полностью признал вину.
Признав собранные доказательства законными, обоснованными и достаточными для подтверждения предъявления обвинения, прокурор направил уголовное дело в суд для рассмотрения по существу. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Прокуратура Усманского района

Обсудить
Полезные ссылки